сям2 писал(а):А что, нормально. Надо до народа доводить что в своем доме какать нельзя. Далеко не все это понимают. Еще бы к этому систему штрафов нормально работающую.
САХАЛИН писал(а)::co_ol: надо во всех городах такого плана щиты повесить!
Виктор И писал(а):Юра привет!
Как там у вас погода в Перми? Планирую на воскресенье квадропокатушки в окрестностях культурной столицы, так вот в раздумьях относительно экипировки...
YLa писал(а):Привет Виктор! Переменная облачность, иногда солнце...вчера местами дождь приличный, сегодня не было, за то утром стекло от льда отскребал. Где кататься будете, чё за покатушки?
Виктор И писал(а):YLa писал(а):Привет Виктор! Переменная облачность, иногда солнце...вчера местами дождь приличный, сегодня не было, за то утром стекло от льда отскребал. Где кататься будете, чё за покатушки?
Хоть и южнее нас, но не жарко и погода такая же...
Юра, пригласили потестировать новый литровый квадроцикл БРП линейки 2012 года, а где именно - не знаю. Встречают, расселяют, везут на покатушки, показывают новую технику, опрометчиво доверяют эту технику таким как мну ...потом грозят банкетом... вероятно для тех, кто вернет эту технику в целости и сохранности...
вобщем как-то так... обещают много грязи, потому рекомендовали взять с собой высокие сапоги... предполагаю, что в Перми есть дилер БРП и на его базе организуют покатушки.
YLa писал(а):Да дилер есть, Дилос-экстрим. А почему в Пермь то? У вас же то же наверно дилер есть? Ты наверно Виктор тест пилот БРП?
Виктор И писал(а):YLa писал(а):Да дилер есть, Дилос-экстрим. А почему в Пермь то? У вас же то же наверно дилер есть? Ты наверно Виктор тест пилот БРП?
Почему в Пермь?Так ведь культурная столица...
или карта так легла... мы предполагаем, а Росан - располагает...
![]()
Юра, какой мну, нахрен, тест пилот БРП...мну простой, российский, пенсионер...
и вообще у мну Поларис Туринг... правда 800-й
YLa писал(а):Понял Виктор...просто покататься и отдохнуть! Если чем то помочь нужно, я тебе телефон в личку бросил. Звони в любое время. Я в субботу вечером с охоты приеду, в воскресенье буду в Перми.
Вернуться в Приволжский федеральный округ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1