Mishel1 писал(а):Купили мы с Леней вот по такому мотору. Ждем навигации. Думаю, что будет интересно пообщаться в этой теме. А может еще есть ямаховоды?
korolvladimir52 писал(а):Mishel1 писал(а):Купили мы с Леней вот по такому мотору. Ждем навигации. Думаю, что будет интересно пообщаться в этой теме. А может еще есть ямаховоды?
Миша привет! Как здоровье, вижу неплохо, коли замахнулся на такой мотор, а я вот после первого выезда его продал, позвоночник сказал пошёл ты ...вместе с мотором.
У меня почти все были ямахи, моторчик просто песня, мой 350 компас пулей с места на глисс, поставите винт 11, раздушка в 15 л/сил и счастье, в полгаза даже экономичный, ну а на полную варежку..хотя не всегда ж под пятьдесят км/час кататься, поздравляю![]()
![]()
![]()
Ну и с Праздником всех!!
Ель писал(а):Михаил поздравляю с покупкой. Просто интерсно, почему дал предпочтение ямахе, а не сузуке, в своё время когда выбирал, руководствовался следующим; 1. суза переоборудуется в пятнашку проще чем ямаха, 2. точно не помню, но у сузы поршня побольше, следственно оборты меньше, следственно и ресурс двигателя, лодку Флагман 350 НД с грузом не не менее 200кг. на глис выводит без проблем, если поставить 11 винт, то тащит как родной 10-й, не запинаясь, да и по качеству вроде никто не жалуется.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: korolvladimir52 и гости: 1